Webkoch-Logo

Panforte (Nuss-Früchte-Kuchen)

Panforte (Nuss-Früchte-Kuchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nüsse und Mandeln portionsweise in einer Pfanne unter Rühren rösten.
    Abkühlen lassen und mittelfein hacken Feigen und kandierte Früchte in kleine
    Würfel schneiden und mit Nüssen, Mandeln, Kakao und Gewürzen mischen. Honig
    und Puderzucker in eine Edelstahlschüssel geben, im heißen Wasserbad unter
    Rühren schmelzen lassen. Die Backform mit Backpapier auslegen. Den Backofen
    auf 150 Grad vorheizen. Die Nußmischung unter den flüssigen Honig ziehen.
    Etwa 3 EL Wasser zugeben, bis die Masse bindet. Die Masse in die Form füllen
    und glattstreichen. Den Panforte im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen.
    Danach mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panforte (Nuss-Früchte-Kuchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.