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Panforte Di Siena

Panforte Di Siena
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Für eine 20-22 cm Springform)
    Form sehr gut fetten, Boden mit Backpapier belegen, Backpapier
    fetten und mit Mehl bestreuen.
    Mandeln, Haselnüsse, Orangeat, Citronat, Zitronenschale, Zimt,
    Koriander, Gewürznelke, Muskatnuss und Mehl sehr gut vermischen.
    In einer Pfanne Butter mit Zucker und Honig unter ständigem
    Rühren erhitzen, bis die Temperatur von 135 °C erreicht wird.
    Das heisse Sirup über die Mandeln-Haselnüsse-usw.-Mischung giessen,
    alles gut miteinander vermischen und in die Form füllen.
    Im auf 150 °C vorgewärmten Ofen während 45 Minuten backen.
    Abkühlen lassen. Mit einem Messer von der Form lösen und auf
    eine mit Puderzucker reichlich bestreuten Fläche stürzen. Boden
    und Backpapier entfernen, reichlich mit Puderzucker bestreuen.
    Achtung: Mit diesem Rezept entsteht eine sehr süsse Panforte.
    Referenz: [email protected] nach Sunset (magazine) Italian Cook Book
    25.12.1993
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