Webkoch-Logo

Pane (Italienisches Weißbrot)

Pane (Italienisches Weißbrot)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zerbröckelte Hefe und 70 ccm lauwarmes Wasser verrühren. 250 g
    Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken.
    Hefe und weitere 100 ccm lauwarmes Wasser zugießen. Zu einem
    dicken Brei verrühren. Zugedeckt mindestens zwei Stunden (am Besten
    über Nacht) gehen lassen. Salz und das restliche Mehl mit den
    Händen unterkneten. Weitere 30 min. gehen lassen. Aus dem Teig
    einen länglichen Laib formen. Auf ein gefettetes Backblech legen
    und nochmals 15 min. gehen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen und
    das Brot 1 Stunde backen.
    Ca. 1325 Kalorien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pane (Italienisches Weißbrot)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.