Pancakes With Maple Sirup
Zutatenliste

125 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Ahornsirup |
1 | Prise Salz |
1 gr. | Ei |
150 ml | Milch |
Butter oder Margarine zum Braten | |
Ahornsirup zum Beträufeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Ahornsirup, Salz, Ei
und die Milch dazugeben und mit dem Handrührer zu einem glatten Teig
verrühren. Den Teig etwa 1/2 Std. zugedeckt bei Zimmertemperatur
quellen lassen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter oder Margarine zerlassen.
Nach und nach mit einer Schöpfkelle etwas Teig in die Pfanne geben
und bei mittlerer Hitze etwa 12 kleine, dicke Pfannkuchen von beiden
Seiten goldbraun backen.
Die Pfannkuchen zum Servieren üppig mit Ahornsirup beträufeln.
*
Quelle: Küchen der Welt, Amerika,
GU-Verlag, ISBN 3-7742-2073-5
**
Gepostet von: Nicole Natusch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pancakes With Maple Sirup
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.