Webkoch-Logo

Pancakes With Maple Sirup

Pancakes With Maple Sirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Ahornsirup, Salz, Ei
    und die Milch dazugeben und mit dem Handrührer zu einem glatten Teig
    verrühren. Den Teig etwa 1/2 Std. zugedeckt bei Zimmertemperatur
    quellen lassen.
    In einer beschichteten Pfanne etwas Butter oder Margarine zerlassen.
    Nach und nach mit einer Schöpfkelle etwas Teig in die Pfanne geben
    und bei mittlerer Hitze etwa 12 kleine, dicke Pfannkuchen von beiden
    Seiten goldbraun backen.
    Die Pfannkuchen zum Servieren üppig mit Ahornsirup beträufeln.
    *
    Quelle: Küchen der Welt, Amerika,
    GU-Verlag, ISBN 3-7742-2073-5
    **
    Gepostet von: Nicole Natusch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pancakes With Maple Sirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.