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Panama-Torte

Panama-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade in kleine Stücke brechen und schmelzen. Eier mit Zucker
    und Vanillinzucker schaumig schlagen, restliche Zutaten und Schokolade
    locker unterheben, Teig in eine am Boden mit Backpapier belegte
    Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 175°C / 40 bis 50 Minuten
    Für die Füllung Butter cremig rühren, Puderzucker und Eier nach und
    nach unterrühren. Schokolade schmelzen und eßlöffelweise dazugeben
    Tortenboden in zwei Platten schneiden, einen Boden mit der Hälfte
    der Creme bestreichen, den zweiten Boden daraufsetzen. Torte ringsum
    mit der restlichen Creme bestreichen, auf der Oberfläche mit einer
    in heißes Wasser getauchten Gabel Wellen ziehen.
    Den Tortenrand mit Mandelblättern bestreuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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