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Panama-Brotpudding mit Whisky-Sauce

Panama-Brotpudding mit Whisky-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer grossen Schuessel mit 4 Tassen Wasser Brot 5 Minuten
    einweichen. Brot ausdruecken. Kuchenform ausfetten. In eine Schuessel
    geschlagene Eier, Milch, Zucker, 1 Essloeffel Zimt und zwei
    Teeloeffel Muskat geben. Masse ueber das Brot schuetten. Trauben und
    Bananen obendrauf geben. Mit dem restlichen Zimt und Muskat
    bestaeuben und mit Butter bestreichen. Bei 160 Grad eine Stunde und
    15 Minuten backen. Mit Whisky Sauce servieren. Whisky-Sauce :
    Butter in Kasserolle schmelzen. Zucker zufuegen und bei kleiner Hitze
    zwei Minuten ruehren. Vom Feuer nehmen. Whisky zufuegen und dann bei
    kleiner Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Tasse davon
    zu den Eiern geben und gleich in die Sosse zurueckgiessen. 10 bis 20
    Sekunden auf der Herdplatte erhitzen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971204123100w+1
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