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Palourdes A La Lorientaise (Teppichmuscheln von Lorient)

Palourdes A La Lorientaise (Teppichmuscheln von Lorient)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gesaeuberten Muscheln mit dem Weisswein in einen Topf geben,
    zudecken und 5 Minuten unter mehrmaligem Schwenken zum Kochen
    bringen, damit sie sich oeffnen.
    Die leeren Schalenhaelften der Muscheln entfernen und die vollen
    Schalenhaelften auf eine feuerfeste Platte legen.
    Die Schalotte und die Knoblauchzehen abziehen, mit der Petersilie
    kleinhacken. Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zur weichen Butter
    geben und alles gut vermischen.
    Die Muscheln mit der Kraeuterbutter bedecken. Mit Kaese und
    Semmelbroeseln bestreuen, bei starker Hitze im Ofen 3 Minuten
    gratinieren lassen.
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