Webkoch-Logo

Palmherzen mit Rosinensauce

Palmherzen mit Rosinensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Palmherzen abtropfen
    lassen und in Ringe schneiden. Die Orange bis aufs Fleisch schälen und
    das Fruchtfleisch in Spalten aus den Häuten lösen (filetieren).
    Die Vorspeisenteller kranzförmig mit den Salatblättern auslegen und
    die Palmherzen gefällig darauf anrichten. Den Frischkäse in die Mitte
    geben und mit der Hälfte der Rosinen bestreuen. Die Orangenfilets
    rundherum legen.
    Die restlichen Rosinen hacken. Aus der Crème fraîche und dem
    Orangensaft eine Sauce rühren. Mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken,
    dann die gehackten Rosinen dazugeben. Die Sauce getrennt zum Salat
    reichen.

    Menüvorschlag:
    Palmherzen Mit Rosinensauce; Java-Fisch; Panna Cotta mit Feigen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Palmherzen mit Rosinensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.