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Palmherzen im Lachsmantel

Palmherzen im Lachsmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Palmherzen abgiessen, den Sud auffangen. Duenne Palmherzen ganz lassen,
    grosse laengs halbieren oder vierteln. Alle Herzen quer in der Mitte teilen.
    Die Salatblaetter abpfluecken, waschen und in der Salatschleuder trocknen.
    Die harten Mittelrippen entfernen. Jede Lachsscheibe mit einem passenden
    Salatblatt belegen. Jeweils ein Palmherz auf das Salatblatt legen und
    dieses einrollen. Wenn noetig, mit einem Staebchen fixieren.
    Den Senf mit dem Oel und dem Palmherzen-Sud verruehren. Den Kerbel waschen,
    trockentupfen, die Blaettchen abzupfen und unter die Marinade ziehen. Die
    Roellchen auf einer Platte anrichten, mit der Marinade betraeufeln und mit
    dem Pfeffer uebermahlen. Bis zum Essen kalt stellen.
    Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde
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