Webkoch-Logo

Palmenmark in Schinkenscheiben

Palmenmark in Schinkenscheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Garzeit: 20 Minuten
    Die Zwiebel schälen, kleinwürfeln, in dem Öl glasig braten. Den Curry
    und den Reis untermischen, kurz mitbraten, mit der Hühnerbrühe auf-
    füllen. Den Reis zugedeckt in 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen
    lassen.
    Die Paprikaschote putzen, waschen, abtrocknen und würfeln. Die Banane
    und die Ananasscheiben schälen und kleinschneiden.
    Den Reis abkühlen lassen und mit den Paprika- Bananenwürfeln, der
    Ananas, dem Mangochutney, der sauren Sahne, dem Essig und dem Salz
    mischen.
    Den Käse mit der Milch cremig rühren, mit dem Schnittlauch und dem
    Selleriesalz mischen und auf die Schinkenstreifen streichen. Das ab-
    getropfte Palmenmark darauflegen, die Schinkenscheiben aufrollen und
    schräg in Scheiben schneiden; mit dem Reissalat anrichten.
    *
    Quelle: -das große GU Kochbuch -köstlich wie noch nie
    **
    Gepostet von Harry Gödde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Palmenmark in Schinkenscheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.