Palma-Salat
Zutatenliste

200 g | Thunfischa.d.Dose |
12 | Grüne Oliven mit roter |
Füllung | |
1 Dose | Palmenherzen |
4 EL | Rote Betein Würfel geschn. |
½ Tasse | Salatsauce Nr. 17 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Thunfisch mit einer Gabel in mundgerechte Stuecke zerpfluecken.
Die Oliven und die Palmenherzen in Scheiben schneiden. Die
Rote-Bete-Wuerfel mit den obigen Salatzutaten mischen. Die Salatsauce
darunterheben und den Salat 20 Min. zugedeckt im Kuehlschrank
durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Palma-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.