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Palatschinken mit Topfen aus Tirol

Palatschinken mit Topfen aus Tirol
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Mehl und etwas Salz glattrühren, die Eier zufügen und kräftig
    verschlagen. Fett erhitzen und zwar soviel, daß der Boden der Pfanne
    schwach bedeckt ist. Den Teig so dünn wie möglich eingießen und unter
    einmaligem Wenden bei guter Hitze backen. Danach die Palatschinken
    mit der jeweiligen Fülle versehen, in diesem Fall mit Topfen (Quark)
    Topfenfülle:
    Butter, Zucker, Vanille und Zitronenschale schaumig rühren, die Eier
    nach und nach dazu rühren, den passierten Topfen und die Rosinen
    beimengen und zuletzt den Rahm darunter mischen.
    Die Palatschinken gleichmäßig mit der Fülle bestreichen, einrollen,
    halbieren, in eine gefettete Auflaufform mit der Schnittfläche nach
    oben schräg aufeinanderlegen, mit verquirlter Eiermilch ( 1 l Milch,
    200 g Zucker, 4 ganze Eier) übergießen, die die Palatschinken knapp
    bedecken soll. Im mäßig heißen Ofen backen.
    **
    Gepostet von: Ingeborg Moritzen
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