Webkoch-Logo

Palatschinken-Auflauf mit Joghurt und Grapefruits

Palatschinken-Auflauf mit Joghurt und Grapefruits
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig Mehl, Milch, Vanillezucker, Eigelb, Ei und Salz zu einem
    glatten Teig verruehren und ausquellen lassen.
    Inzwischen fuer die Fuellung die Grapefruits wie Aepfel schaelen, die
    weisse Haut dabei vollstaendig entfernen und die Filets zwischen den
    Trennhaeuten herausschneiden.
    Fuer den Guss Joghurt, Eigelb, Ei, Vanillezucker und Puderzucker
    glattruehren. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausfetten.
    Aus dem Teig in einer grossen Pfanne in je 1 El Oel pro 2 Personen
    einen Pfannkuchen backen. Die Palatschinken mit den Grapefruitfilets
    belegen, fest aufrollen, in gleich grosse, schraege Teile schneiden
    und in die Form legen. Mit Joghurtguss begiessen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 250°C auf der 3. Schiene von unten 10 Minuten backen,
    dann auf 200°C herunterschalten und weitere 5 Minuten backen. Mit
    etwas Puderzucker bestaeuben und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Palatschinken-Auflauf mit Joghurt und Grapefruits

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.