Pagomeni Tourta Schokolatas ( Schokoladeneistorte)
Zutatenliste

2 EL Brandy | |
1/2 Tasse Milch | |
1 1/2 Tasse Butter | |
3 Eiweiß | |
3/4 Tasse gehackte und gerösteten Mandeln ( ohne die schale) | |
2/3 Tasse kandierten Orange und Kirsche | |
200 g Löffelbiskuit | |
1 Tasse Milch mit etwas Brandy |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter mit Puderzucker schaumig rühren,Einzeln das Eigelb dazu geben .Schokoladenteig ,Gerösteten Mandeln und die Kandierten Früchte ,zufügen
Eiweiß Sehr steif schlagen zur den Teig geben.
Füllung in den Form geben mit gerösteten Mandeln,und Schokospäne dekorieren , mindestens für 4 Std in den Tiefkühlschrank stellen ,
mit Sahne servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pagomeni Tourta Schokolatas ( Schokoladeneistorte)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.