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Paella mit Miesmuscheln

Paella mit Miesmuscheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene
    Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schweinefleisch in
    Stücke, Huhn in Portionsstücke schneiden. Knoblauchzehen und
    Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen
    und in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen (1 Minute),
    enthäuten, vierteln und entkernen.
    Die Hälfte vom Öl in einem Topf erhitzen, das Hühnerfleisch leicht
    mit Salz würzen und ca. 10 Minuten mitbraten und mit etwas Salz
    würzen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel, Paprikastreifen,
    Tomatenviertel und abgetropfte Artischockenherzen zufügen und ca. 5
    Minuten mitschmoren. Muscheln und Wurstscheiben zufügen und ca. 2
    Minuten mitschmoren.
    Den Backofen auf 180 C vorheizen.
    Öl in einer Paellaform oder in einer grossen geeigneten Pfanne stark
    erhitzen. Reis, Brühe und Weißwein zugeben und Safran unterrühren.
    Fleisch, Gemüse und Muscheln, Erbsen und Scampi zugeben und zum
    Kochen bringen.
    Die Paellaform in den Backofen stellen, das Gericht ca. 15-20 Minuten
    garen. Wenn die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist, mit Salz und
    Pfeffer würzen, mit Zitronenscheiben garnieren und servieren
    *
    Quelle: Absender: Peter Mackert 2:246/8105.0/2:2476/410.7
    09.06.1994
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