Webkoch-Logo

Paella auf Gas-Kugelgrill

Paella auf Gas-Kugelgrill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pouletschenkel würzen und rundherum gut anbraten. Angebratene Schenkel beiseite legen. Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini und Peperoni in Olivenöl andünsten. Reis und Tintenfischringe zugeben und kurz andünsten. Mit Salz und Safran würzen. Einen halben Liter Bouillon in Etappen dazu giessen. Erbsen beifügen und bei kleiner Hitze im geschlossenen Grill 15 Minuten dünsten und immer wieder umrühren. Muscheln, Pouletschenkel, Scampi und Tomatenschnitze zur Paella geben und darin 8 Minuten erhitzen. Mit Zitronenscheiben dekorieren!

    Dazu einen guten Rioja Reserva sevieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paella auf Gas-Kugelgrill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.