Webkoch-Logo

Paella

Paella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten
    (evtl. in zwei Pfannen):
    Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne
    dünsten, bis Zwiebel glasig sind:
    Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darüberstreuen,
    verrühren. Instandbrühe aufgiessen, umrühren. Tomaten abgiessen,
    eine Tasse Saft zum Reis geben.
    Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln
    und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.
    Reismasse gleichmässig in einer oder zwei runde Formen einfüllen,
    die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen,
    Erbsen, Muscheln, Krabben)
    Paella im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form
    servieren.
    Temperatur
    200 Grad
    Garzeit
    30 Minuten
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 24 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.