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Paella

Paella
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde in zwölf Stücke zerteilen. In heissem Öl bei mittlerer
    Hitze in einer grossen Pfanne rundherum anbraten. (Es gibt natürlich
    auch separate Paella-Pfannen, riesige flache Dinger, gusseisern, mit zwei
    Henkeln, aber nicht jede Küche verfügt über so ein Gerät, und sich eigens
    dafür eine anzuschaffen, ist vielleicht etwas übertrieben; auf
    multikulturellen Strassenfesten etc. wird eine solche Pfanne auch schon
    mal im Freien über Holzkohlenfeuer verwendet, lohnt sich, teilzunehmen!)
    Mit Salz, Pfeffer und gehackten Rosmarinnadeln würzen. Das Fleisch aus der
    Pfanne nehmen. Zwiebelringe, Paprikastücke und zerdrückten Knoblauch im
    Bratfett andünsten. Reis und (aufgetaute) Tintenfischringe zugeben und
    kurz andünsten. Mit Salz und Safran würzen. Fleischstücke auf dem Reis
    verteilen. Einen halben Liter Brühe zugiessen. Bei kleiner Hitze in der
    geschlossenen Pfanne 20 Minuten dünsten. Zwischendurch Brühe nachgiessen.
    Muscheln, Garnelen und abgezogenen Tomatenviertel zur Paella geben und
    darin erhitzen. Mit Zitronenscheiben servieren.
    *
    Pro Portion ca. 970 Kalorien / 4060 kJ
    **
    Article: 108 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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