Pa-Naeaeng Gai
Zutatenliste

300 g | Hühnerfleisch |
(Schwein geht auch) | |
¼ l | Kokosmilch |
(Dose oder Kokosmilchpulver) | |
2 EL | Rote Currypaste |
1 EL | Fischsauce (nicht unbedingt nötig) |
1 EL | Zucker |
1 EL | Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerfleisch quer zur Faser in kleine, dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne / WOK erhitzen und die Curry-Paste im Öl bei
leichter Hitze 2 Minuten braten lassen. Kokosmilch darunterrühren.
Hühnerfleisch dazugeben und unter schnellem Rühren bei starker Hitze
gar braten. Zucker und Fischsauce dazugeben und zu einer glatten Sauce
verrühren. Die restliche Kokosmilch dazugeben und noch 5 min.
weiterkochen lassen ( bei schwacher Hitze)
Mit ausreichend Reis (am besten Duftreis) servieren.
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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
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