Webkoch-Logo

Pa-Naeaeng Gai

Pa-Naeaeng Gai
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfleisch quer zur Faser in kleine, dünne Scheiben schneiden.
    Das Öl in einer Pfanne / WOK erhitzen und die Curry-Paste im Öl bei
    leichter Hitze 2 Minuten braten lassen. Kokosmilch darunterrühren.
    Hühnerfleisch dazugeben und unter schnellem Rühren bei starker Hitze
    gar braten. Zucker und Fischsauce dazugeben und zu einer glatten Sauce
    verrühren. Die restliche Kokosmilch dazugeben und noch 5 min.
    weiterkochen lassen ( bei schwacher Hitze)
    Mit ausreichend Reis (am besten Duftreis) servieren.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pa-Naeaeng Gai

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.