Ottilienkuchen
Zutatenliste

250 g | Butter |
200 g | Zucker |
4 | Eier |
1 EL | Rum |
200 g | Mehl |
50 g | Mondamin |
1 TL | Backpulver gestrichen |
100 g | geriebene Mandeln (kannst |
du sicher durch Walnüsse | |
ersetzen,Haselnüsse gehen | |
jedenfalls prima) | |
75 g | grobgehackte Schokolade |
1 | kleingeschnittene Äpfel |
evtl. mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten in dieser Reihenfolge zu einem Rührteig verarbeiten,in eine
Kastenform füllen und bei 180°C ca. 1 Stunde backen.Meiner Meinung nach
gehört dann unbedingt ein Schokoladenguß drauf.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Sybille Stahl) am
: : 05.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ottilienkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.