Webkoch-Logo

Ostfriesische Neujahrskuchen

Ostfriesische Neujahrskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kandis im heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Butter ebenfalls
    auflösen und etwas abkühlen lassen, dann sahnig rühren und nach und nach
    Eier, Gewürze, Zuckerlösung und Mehl zufügen. Den Teig einige Stunden ruhen
    lassen oder erst am nächsten Tag backen. Dünn ausbacken und sofort zu Tüten
    drehen, in Blechdosen aufbewahren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Anne Pohl) am
    : : 16.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ostfriesische Neujahrskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.