Webkoch-Logo

Ostfriesentorte

Ostfriesentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf zwei
    gleichgrosse Springformen verteilen.
    Von den angegebenen Zutaten eine Baisermasse herstellen, und auf die
    beiden Böden des Rührteiges verstreichen. Diese mit Mandelblättchen
    bestreuen und jeweils bei 180 Grad 30 Minuten backen.
    Aus Wasser, Speisestärke, Zucker und Zitronensaft eine Creme kochen
    und abkühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter die
    Creme heben. Die Masse auf den ersten Boden geben. Den zweiten Boden
    noch warm in Tortenstücke schneiden und auf die Füllung legen.
    *
    Quelle: Aus:Wend'sches Backbuch Basargruppe der Katholischen
    Frauengemeinschaft Wenden- Möllmicke
    Erfasst:Michelle Henkel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ostfriesentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.