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Ostertarte (Osterfladen)

Ostertarte (Osterfladen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl zu einem Kranz formen. Butter, Zucker, Eigelb, Wasser und
    Zitronenschale in der Mitte des Kranzes tuechtig verarbeiten. Das
    Mehl nach und nach zur Mitte mischen und das Ganze zu einem glatten
    Teig wirken.
    Fuer die Fuellung Milch, Salz und Butter aufkochen. Den Griess im
    Strahl eingiessen und zu einem dicklichen Brei kochen. Erkalten
    lassen.
    Verquirltes Eigelb, Mandeln, Zucker und gewaschene Rosinen mit
    Zitronenschale beifuegen. Locker mit dem steifgeschlagenen Eiweiss
    mischen.
    Kuchenblech mit Butter bestreichen und mit dem ausgerollten Teig
    belegen. Den Griessbrei einfuellen. Bei 200 Grad etwa 50 Minuten
    backen.
    Aus Karton eine Osterhasen-Schablone anfertigen, auf den
    ausgekuehlten Kuchen legen und den ganzen Kuchen mit Puderzucker
    bestreuen.
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