Webkoch-Logo

Osternestchen pikant

Osternestchen pikant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Hefe, Milch und der Butter einen Hefeteig herstellen. Die
    Zwiebelnkleinschneiden und anschmoren. Anschließend mit dem kleingewürfelten
    Schinken zum Teig geben. Den fertigen Teig ca. 1 1/2 cm dick ausrollen,
    Streifen schneiden und leicht glatt ausrollen. Jeweils 2 Stränge lose
    umeinanderschlingen und zum Kränzchen zusammenlegen. Etwas Pergamentpapier
    zerknüllen, mit Alufolie umwickeln, dieses geformte Ei in die Mitte setzen
    und erst nach dem Ausbacken entfernen.
    Backzeit: 15 min bei 220 Grad
    Quelle: "Dorothea`s Backgeheimnisse"
    erfaßt und gepostet von:
    Chr. Wunderwald @2:249/5090.23
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Osternestchen pikant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.