Osterlamm
Zutatenliste

4 | Eier getrennt |
4 EL | Wasser |
250 g | Mehl |
180 g | Zucker |
1 | Unbeh. Zitrone die abgeriebene Schale |
1 | Lammform |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb schaumig rühren, das warme Wasser dazumischen, danach Zucker,
Zitronenschale und Salz. Das zu Schnee geschlagene Eiweiß
darunterheben. Mehl darüber sieben und vorsichtig untermischen.
Den Teig in die ausgefettete Form füllen und ca. 25 Min. bei 200° C
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Osterlamm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.