Webkoch-Logo

Osterkäse ungarisch

Osterkäse ungarisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier in 1 Liter Milch mit Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen, sodass
    es eine dicke Fluessigkeit bildet.
    Die Masse in ein Leintuch geben, abbinden (wie selbst gemachter
    Topfen) und abtropfen lassen. Danach in den Kuehlschrank legen und
    am naechsten Tag, in duenne Scheiben schneiden. Serviervorschlag:
    Eine Scheibe Weissbrot, darauf eine Scheibe Osterkaese sowie eine
    duenne Scheibe geraeucherten Schinken legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Osterkäse ungarisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.