Osterkäse ungarisch
Zutatenliste

10 | Eier |
1 l | Milch |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier in 1 Liter Milch mit Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen, sodass
es eine dicke Fluessigkeit bildet.
Die Masse in ein Leintuch geben, abbinden (wie selbst gemachter
Topfen) und abtropfen lassen. Danach in den Kuehlschrank legen und
am naechsten Tag, in duenne Scheiben schneiden. Serviervorschlag:
Eine Scheibe Weissbrot, darauf eine Scheibe Osterkaese sowie eine
duenne Scheibe geraeucherten Schinken legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Osterkäse ungarisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.