Webkoch-Logo

Osterhase

Osterhase
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * eine Hasen-Backform
    Form sehr gut einfetten. Hasenform auf ein mit Backpapier belegtes Blech
    legen, Teig einfuellen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumtemperatur bis
    etwa 1cm unter den Rand aufgehen lassen (etwa 30-60 Minuten).
    Amaretti im Cutter oder Mixer mahlen. Eiweiss daruntermischen, mit einer
    Gabel luftig schlagen. Teig damit bestreichen.
    In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens in etwa 20 Minuten backen.
    Herausnehmen, leicht abkuehlen lassen, Form entfernen, Hase auf Gitter
    auskuehlen, mit Puderzucker bestaeuben.
    HINWEIS: Um Eiweiss essloeffelweise abmessen zu koennen, erst luftig
    schlagen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Osterhase

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.