Webkoch-Logo

Osterfladen

Osterfladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit Mehl, Butter, Zucker, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig
    kneten. In einer Springform (ca. 26 cm Durchmesser) den Teig
    flachdrücken und am Rand etwa 2 cm hochziehen.
    Für die Füllung Milch aufkochen. Grieß oder Reis einrühren und
    kochen, bis sich der Brei vom Topfrand löst. Zutaten der Reihe nach
    beigeben. Die Masse ein wenig auskühlen lassen, dann steif
    geschlagenes Eiweiß darunterziehen. Auf den Teigboden geben. Fladen
    1/2 Std. auf der mittleren Rille goldbraun backen, mit Alufolie
    bedecken und noch 5 Min. auf der untersten Backofenrille belassen.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Katrin Rueegg und Werner
    O. Feißt in der Sendung Böden, salzig und süß
    Erfaßt (12.05.96) von Ulk Fetter
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Osterfladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.