Webkoch-Logo

Osterei

Osterei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 mehrmals gefaltete, etwa 5cm breite Alufolie-Streifen eifoermig auf ein
    mit Backpapier belegtes Blech stellen. Enden ineinander schieben, Teig
    einfuellen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumptemperatur bis etwa 1cm
    unter den Rand aufgehen lassen (30-60 Minuten).
    Fuer die Glasur Zucker und Wasser aufkochen, auskuehlen, Teig damit
    bestreichen.
    Fuer die Garnitur, Osterei mit Zucker bestreuen, Puderzucker
    daruebersieben. (vor dem Backen)
    Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 35 Minuten backen.
    Folie entfernen und Ei auf Gitter auskuehlen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Osterei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.