Orientalischer Salat
Zutatenliste

2 | Tomatenfeste |
1 | Salatgurke |
1 | Rettich |
1 Bund | Radieschen |
2 mtl. | Zwiebeln |
2 | Rote Paprikaschoten |
2 | Eierhartgekocht |
2 Tasse | Salatsauce Nr.2 |
1 Bund | Gemischte Kräuter |
2 EL | Öl |
150 g | Reiskoernig gekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten und die Salatgurke waschen und ungeschaelt in Scheiben
schneiden. Den Rettich schaelen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Die
Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten
halbieren und vom Kernhaus befreien;die Schotenhaelften waschen und
in Streifen schneiden. Die Eier schaelen und in Scheiben schneiden.
Alle obengenannten Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und kurz
durchziehen lassen. Die Kraeuter wiegen, mit dem Oel und dem Reis
mischen und in eine Salatschale lagenweise abwechselnd den
Kraeuterreis und die Salatmischung schichten. Die abgetropfte
Salatsauce ueber den ganzen Salat traeufeln und alles zugedeckt im
Kuehlschrank 10 Min. durchziehen lassen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orientalischer Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.