Webkoch-Logo

Orientalischer Salat

Orientalischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten und die Salatgurke waschen und ungeschaelt in Scheiben
    schneiden. Den Rettich schaelen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Die Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Die
    Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten
    halbieren und vom Kernhaus befreien;die Schotenhaelften waschen und
    in Streifen schneiden. Die Eier schaelen und in Scheiben schneiden.
    Alle obengenannten Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und kurz
    durchziehen lassen. Die Kraeuter wiegen, mit dem Oel und dem Reis
    mischen und in eine Salatschale lagenweise abwechselnd den
    Kraeuterreis und die Salatmischung schichten. Die abgetropfte
    Salatsauce ueber den ganzen Salat traeufeln und alles zugedeckt im
    Kuehlschrank 10 Min. durchziehen lassen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.