Webkoch-Logo

Orientalischer Orangensalat

Orientalischer Orangensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen so mit dem Messer schälen, daß die weiße Haut vollständig
    entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten
    herausschneiden. Feigen mit dem Messer grob zerkleinern, dabei die
    Stielansätze entfernen.
    Chilischoten halbieren, entkernen und würfeln. Orangen- und
    Limettensaft mit dem Honig verrühren und ca. 15 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 5 - 6 sirupartig einkochen. Chili dazugeben
    und mit Zimt und Koriander würzen.
    Feigen und Orangenfilets mischen, anrichten und mit der Soße
    beträufeln.
    :Stichworte : Dessert, Einfach, Januar, Obst, Orange, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 166 kcal
    :Pro Person ca. : 694 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalischer Orangensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.