Webkoch-Logo

Orientalischer Früchtekuchen

Orientalischer Früchtekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen. Wasser,
    Geschmackszutaten, Gewürze, Salz und Zucker hineingeben und so
    lange rühren, bis der Zucker gelöst ist. Eier und das mit
    Speisestärke, Mandeln und Backpulver vermischte Mehl
    darunterrühren. Den Rum, die kandierten Früchte und Schokolade
    unterheben. Teig in eine gefettete Spring- oder Kranzform
    füllen. Bei Mittelhitze (E-Herd: 175 - 200 Grad, Gas: 2 - 3)
    65 - 70 min. backen. Kuchen aus der Form lösen, auf ein Gitter
    stellen und noch heiß verzieren. Dazu die Glasur-Zutaten
    glatt verrühren, 1 El. kandierte Früchte fein hacken und unter
    die Glasur mischen.
    *
    Quelle: meine familie & ich
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 01 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalischer Früchtekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.