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Orientalische Aprikosencreme

Orientalische Aprikosencreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Aprikosen
    knapp mit dem Einweichwasser bedecket mit 4 Essloeffeln Zucker in
    einen Topf geben und in 20 Minuten weich kochen. Den Backofen auf 200
    Grad vorheizen. Die Aprikosen mit dem Kochwasser in der
    Kuechenmaschine oder im Mixer puerieren. Sollte die Masse sehr fest
    sein, kann man noch 1-2 Essloeffel Wasser hinzufuegen. Die Mandeln
    auf ein Backblech legen und im Backofen leicht anroesten oder in
    einer trockenen Pfanne roesten. Die geroesteten Mandeln grob hacken
    und kurz vor dem Servieren unter die Aprikosencreme ruehren.
    Den Joghurt mit einem Schneebesen mit dem restlichen Zucker und dem
    Orangenbluetenwasser oder Rosenwasser gruendlich verruehren und
    getrennt zu der Aprikosencreme reichen.
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