Webkoch-Logo

Oregon Blue Cheese Tart (Pie mit Blauschimmelkäse)

Oregon Blue Cheese Tart (Pie mit Blauschimmelkäse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig Mehl, Haselnuesse und Salz in einer Kuechenmaschine im
    Intervallrhythmus mengen. Butter zugeben und unterruehren, bis sich
    ein feinkruemeliger Teig bildet. Eigelb zugeben und Wasser
    essloeffelweise angiessen, bis sich ein Teigballen formt. Den Teig in
    Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde kuehl stellen.
    Den Ofen auf 180°C vorheizen. Teig ausrollen und eine Pieform (24-26
    cm Durchmesser), deren Boden sich loesen laesst, mit dem Teig
    ausrollen. Kalt stellen. Danach vorbacken, bis die Kruste leicht
    gebraeunt ist. Abkuehlen lassen. In einer Schuessel die Fuellung
    sorgfaeltig verschlagen und in die Pieform giessen. 20-30 Minuten
    backen, bis die Fuellung gestockt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oregon Blue Cheese Tart (Pie mit Blauschimmelkäse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.