Webkoch-Logo

Oregano-Suppe (Sopes D'Orenga)

Oregano-Suppe (Sopes D'Orenga)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brotscheiben in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Tomate
    schälen und klein hacken.
    Öl in einem Tontopf erhitzen und darin Knoblauch unter ständigem
    Drehen dünsten.
    Bevor der Knoblauch braun wird, Tomate zufügen und etwas einkochen
    lassen.
    Danach die Brotscheiben hineingeben, kurz anbraten und 4 Tassen Wasser
    auffüllen. Bei kleiner Flamme solange kochen bis die Flüssigkeit
    eingedickt ist.
    Oregano waschen, klein hacken und zusammen mit dem Paprika dazugeben.
    Einmal aufkochen lassen und heiß servieren.
    *
    Quelle: Caty Juan de Corral
    "Einführung in die Küche von Mallorca,
    Menorca, Ibiza und Formentera"
    **
    Gepostet von: Kierblewsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oregano-Suppe (Sopes D'Orenga)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.