Webkoch-Logo

Orangentorte mit Vanillesahne

Orangentorte mit Vanillesahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Orange gut abwaschen und die Schale abreiben und den Saft
    auspressen.
    Die restlichen Orangen dick schälen und in dicke Scheiben
    schneiden. Den Springformboden mit Backpapier auslegen mit Butter
    bestreichen und mit den Orangenscheiben belegen.
    Butter, Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazu. Mehl,
    Backpulver, Salz unterheben. Saft und abgeriebene Orangenschale dazu.
    Den Teig auf die Orangenscheiben geben.
    Im Backofen 45-50 Minuten backen. Kuchen aus der Form stürzen und mit
    der erwärmten Orangenmarmelade bestreichen
    Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und den warmen Kuchen damit
    begießen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 11 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangentorte mit Vanillesahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.