Webkoch-Logo

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, mit dem Zucker und dem Zimt in einer Schüssel vermischen. Datteln in feine Streifen schneiden und mit dem Kirschwasser daruntermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

    Dazu passt Schlagsahne. Auch die schnelle Rumcreme, die im Webkocharchiv ist, passt gut dazu. Dann aber das Kirschwasser weglassen.

    Man könnte zusätzlich noch Walnüsse oder Pinienkerne in den Salat geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangensalat mit Datteln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.