Orangensalat mit Datteln
Zutatenliste

8 | Blutorangen |
3 EL | Zucker (evtl. mehr) |
1 Msp. | Zimt |
8 | Datteln |
2 EL | Kirschwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, mit dem Zucker und dem Zimt in einer Schüssel vermischen. Datteln in feine Streifen schneiden und mit dem Kirschwasser daruntermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
Dazu passt Schlagsahne. Auch die schnelle Rumcreme, die im Webkocharchiv ist, passt gut dazu. Dann aber das Kirschwasser weglassen.
Man könnte zusätzlich noch Walnüsse oder Pinienkerne in den Salat geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangensalat mit Datteln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.