Webkoch-Logo

Orangensalat

Orangensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Orangen wie Äpfel schälen, dabei die weisse Haut völlig entfernen,
    die Fruchtspalten zwischen den feinen Trennhäuten herauslösen und zur
    Seite stellen. Den Saft aus den Resten pressen. Die Avocado längs
    halbieren, die beiden Hälften gegeneinander drehen, damit der Kern
    gelöst wird, den Kern wegwerfen. Die Hälfte der Avocado zur späteren
    Verwendung in Plastikfolie eingewickelt in den Kühlschrank geben. Die
    andere Avocadohälfte mit einem Löffel aus der Schale heben und in
    Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Orangensaft
    mit Marmelade, Weinbrand und Likör verquirlen. Die Früchte in
    Dessertschälchen anrichten und mit der Sauce überziehen. Mit gehackten
    Pistazienkernen bestreut servieren.

    Menüvorschlag:
    Fleischbrühe mit Käsebiskuits; Steaks im Teig; Orangensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.