Webkoch-Logo

Orangensalat

Orangensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dazu verwendet man Orangen, Läuterzucker (siehe rechts), OrangenIikör
    oder Maraschino. Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen, auch alles
    Weiße entfernen, dann in Scheiben schneiden. Schön in flacher Schale oder
    auf einem Glasteller anrichten. Mit Läuterzucker begießen und mit Likör
    beträufeln. Auf die gIeiche Weise wird auch der Bananensalat (mit
    Läuterzucker und Kirschwasser) und der Melonensalat (mit Läuterzucker und
    Cognac) bereitet.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.574
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.