Webkoch-Logo

Orangenmonde

Orangenmonde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus gesiebtem Mehl, Mandeln, Zucker, Orangenschale, Butter
    und Eigelb einen festen Teig kneten. Eine Stunde kühl ruhen
    lassen. Den Teig halbzentimeterdick ausrollen. Mit kleinen
    Förmchen Halbmonde ausstechen und auf einem gefetteten Blech
    im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 12
    min. backen. Gesiebten Puderzucker mit Saft cremig rühren,
    anfärben, Kekse damit glasieren, trocknen lassen und zwischen
    Pergament verpacken.
    *
    Quelle: meine familie & ich 11/87
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangenmonde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.