Webkoch-Logo

Orangenkringel

Orangenkringel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett, Puderzucker und Zucker cremig rühren. Mehl, feine Orangenfrucht und
    -likör unterkneten. Rolle formen, in 35 kleine Portionen teilen und daraus
    ca. 8 cm lange Stränge formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
    zu Ringen zusammenlegen. Mit je einem Stück kandierter Orange verzieren. Im
    Backofen (E-Herd: 125 Grad / Gasherd: Stufe 1) ca. 30 Minuten backen.
    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangenkringel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.