Orangenkringel
Zutatenliste

100 g | Butter oder margarine |
50 g | Puderzucker |
25 g | Zucker |
180 g | Mehl |
6 g | feine Orangenfrucht (1 Pck) |
2 EL | Orangenlikör |
2 | kandierte Orangenscheiben |
Backpapier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett, Puderzucker und Zucker cremig rühren. Mehl, feine Orangenfrucht und
-likör unterkneten. Rolle formen, in 35 kleine Portionen teilen und daraus
ca. 8 cm lange Stränge formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
zu Ringen zusammenlegen. Mit je einem Stück kandierter Orange verzieren. Im
Backofen (E-Herd: 125 Grad / Gasherd: Stufe 1) ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangenkringel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.