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Orangenkörbchen mit Tofusalat

Orangenkörbchen mit Tofusalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 110 kcal
    :Pro Person ca. : 460 kJoule
    :Eiweiß : 11 Gramm
    :Fett : 4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 5 Gramm
    Erbsen auftauen. Orangen zackenförmig halbieren. Das Fruchtfleisch auslösen
    ( für Obstsalat oder Nachtisch verwenden), dabei ca. 2 El Saft auffangen.
    Schalen waschen, trockentupfen.
    Zwiebel schälen, hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Orangensaft verrühren.
    Mit Salz, Pfefer und Curry abschmecken. Räucher Tofu würfeln. Pilze putzen,
    würfeln. Beides mit Erbsen unter die Soße heben. Etwas ziehen lassen.
    Salat waschen, kleinzupfen. Orangen damit auslegen. Tofusalat einfüllen. Mit
    Cocktailkirschen garnieren.
    Das Rezept ist Teil eines Buffet und reicht für 6-8 Personen. Es kann aber
    auch als Vorspeise in einem Menue genommen werden. Das Orangenfruchtfleisch
    wird dann für eine Vanillecreme mit Zitrusfrüchten genommen.
    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde (Geht auch schon am Vortag - Zutaten kühl
    Quelle: Kochen & Genießen 11/94 (Teestunde im Advent)
    Erfasst von Nadja Kramer
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