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Orangengrütze

Orangengrütze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eine Orange auspressen, die übrigen Orangen schälen, filetieren.
    Saft dabei auffangen. Filets quer halbieren. Ananas schälen, das
    Fruchtfleisch ablösen, würfeln.
    2. Orangensaft mit etwa 80g Zucker und der Stärke verrühren, aufkochen
    lassen; Ingwer einrühren, die Fruchtstücke einlegen, abkühlen lassen.
    3. _brigen Zucker in einer beschichteten Pfanne mit 50g Sahne
    schmelzen, Mandeln einrühren, leicht bräunen. Krokantmasse auf ein
    geöltes Stück Alufolie geben, Abkühlen lassen, mit dem Rollholz
    zerkleinern. Restliche Sahne halbsteif schlagen.
    4. Die Grütze mit Sahne und Krokant servieren.
    *
    Quelle: Meine Familie und ich 2/95 erfasst und gepostet von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sat, 01 Apr 1995
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