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Orangeneis-Soufflé

Orangeneis-Soufflé
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker zu einer Creme abschlagen und
    abkühlen lassen.
    Likör, Zitronenschale und -saft unter die Creme rühren Eiweiß und
    Sahne getrennt steif schlagen und beides unterheben. Den Rand einer
    runden Auflauf oder Soufflèform mit Hilfe eines breiten Streifens fester
    Alufolie erhöhen. Dafür die Folie mit einem Gummiband an der
    Auflaufform befestigen. Creme in die Form füllen und etwa 5 Stunden
    gefrieren lassen.
    Alufolie entfernen, Eissoufflè mit Puderzucker bestäuben und sofort
    servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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