Orangeneis
Zutatenliste

150 ml | Sahne |
150 ml | Milch |
100 g | Zucker |
1 EL | Honig |
600 ml | Orangensaft, ohne Frucht- fleisch |
1 | Zitrone, Saft davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen.
In einer Schüssel Zucker und Honig vermischen. Unter Rühren die
kochende Milch-Sahne-Mischung zugiessen.
Diese Mischung wieder in den Topf giessen und unter stetem Rühren
ca. 2 Minuten erhitzen. Dabei darf die Mischung nicht aufkochen.
Nun die Mischung in eine Schüssel geben und fünf Minuten gut
schlagen. Abkühlen lassen.
Die Mischung muss sehr kalt sein. Nochmals 10 Minuten kräftig
durchrühren und den Saft zugeben.
In der Eismaschine gefrieren lassen.
Dieses Rezept ergibt ca. 1 Liter Eis.
Menge: 6 Personen
**
From: [email protected]
Date: Fri, 18 Mar 1994 12:14:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangeneis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.