Orangeneis
Zutatenliste

¼ l | Sahne |
1 | Ei |
2 EL | Honig |
½ | Zitrone, Saft davon |
3 | Orangen, Saft davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Eigelb mit dem Honig verquirlen und mit dem Saft der halben Zitrone und
der Orangen verruehren.
Die Sahne und getrennt davon das Eiweiss steif schlagen, beides vermengen.
Vorsichtig die Ei-Saft-Masse unterheben und im Tiefkuehlfach 3 Stunden
gefrieren lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangeneis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.