Webkoch-Logo

Orangeneis

Orangeneis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eigelb mit dem Honig verquirlen und mit dem Saft der halben Zitrone und
    der Orangen verruehren.
    Die Sahne und getrennt davon das Eiweiss steif schlagen, beides vermengen.
    Vorsichtig die Ei-Saft-Masse unterheben und im Tiefkuehlfach 3 Stunden
    gefrieren lassen.
    Vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangeneis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.