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Orangencreme

Orangencreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft mit
    dem Zucker erwärmen. Die Gelatine ausdrücken, in dem Orangensaft
    auflösen und kalt stellen.
    2. Wenn die Creme anfängt zu gelieren, einmal kräftig mit dem
    Schneebesen durchrühren und dabei die Orangenschale zugeben.
    3. Erst die steif geschlagene Sahne und dann das steif geschlagene
    Eiweiß unterrühren. Die Creme in eine Glasschüssel füllen und noch
    einmal 1 - 2 Stunden kühl stellen.
    Pro Portion ca. 7 g E, 20 g F, 27 g KH = 326 kcal (1362 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Feldsalat mit Kalbssteaks und Tomaten-Vinaigrette
    Hauptspeise: Schellfisch mit Senfbutter
    Nachspeise: Orangencreme
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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