Orangenbusserl
Zutatenliste

280 g | Würfelzucker |
2 | Orangen, Schalen von |
4 | Eiklar |
40 g | Mehl |
80 g | Mandeln, gerieben |
4 | Oblaten, weiße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wuerfelzucker wird an der Schale der Orangen abgerieben, dann getrocknet und
im Moerser gestossen. In den festen Schnee vom Eiklar ruehrt man den Zucker
leicht ein, gibt dann Mehl und ungeschaelte, geriebene Mandeln dazu,
dressiert auf Oblaten kleine Krapferl und baeckt sie im kuehlen Rohr.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangenbusserl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.