Webkoch-Logo

Orangenbusserl

Orangenbusserl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wuerfelzucker wird an der Schale der Orangen abgerieben, dann getrocknet und
    im Moerser gestossen. In den festen Schnee vom Eiklar ruehrt man den Zucker
    leicht ein, gibt dann Mehl und ungeschaelte, geriebene Mandeln dazu,
    dressiert auf Oblaten kleine Krapferl und baeckt sie im kuehlen Rohr.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangenbusserl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.