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Orangen-Weincreme

Orangen-Weincreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker in einem
    hohen Topf mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Abgeriebene
    Orangenschale einer halben Orange, Wein, Zitronen und Orangensaft
    zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 mit dem Handrührgerät
    mit niedrigster Einstellung cremig abschlagen, den Topf von der
    Kochstelle ziehen.
    Gelatine gut ausdrücken, unter die Creme rühren und im Wasserbad
    abkühlen lassen, Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen.
    Sobald die Creme am Rande anfängt zu geileren, den Eischnee
    und dann die Sahne vorsichtig unterheben.
    Die Speise in Gläser füllen, im Kühlschrank erstarren lassen.
    Orangenschale in feine Streifen schneiden, die Creme damit bestreuen
    und mit den kandierten Früchten garnieren.
    37 g Eiweiß, 1 0 1 g Fett, 202 g Kohlenhydrate, 8643 kJ, 2063 kcal.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
    der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
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