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Orangen-Trüffel

Orangen-Trüffel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und in einem kleinen Topf
    im Wasserbad geschmeidig rühren. Die Butter mit dem Rührbesen auf höchster
    Stufe in etwa einer 1/2 Minute geschmeidig rühren. Puderzucker unterrühren,
    die Schokolade und die Orangenmarmelade hinzufügen und gut verrühren.
    Die Masse einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Jeweils 1/4 der Masse
    auf dem Kühlschrank nehmen, mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen
    und zu Kugeln formen. Jeweils die Hälfte der Orangen-Trüffel in Mandeln
    und in Schokoplättchen wälzen.
    In gut verschließbaren Dosen kühl aufbewahren.
    HA*****
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